Kirchgeld 2019

Herzlichen Dank an dieser Stelle für das im vergangenen Jahr von Ihnen überwiesene Kirchgeld.

Sie haben damit einen wichtigen Beitrag für die Arbeit unserer Kirchengemeinde geleistet.
Insgesamt kam im Jahr 2019 die Summe von 6.627,00 € zusammen. Dadurch ist es möglich, die vielfältigen Aufgaben zu finanzieren: Sanierung der Orgel (Abschlußarbeiten waren Anfang Dezember 2019, Kosten ca 26.000 €), Unterhaltung des Friedhofes und dem Gemeindehaus. Außerdem unterstützen Sie damit die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Senioren in unserer Gemeinde.
Der gesamte Betrag kommt ausschließlich unserer Arbeit in unserer Kirchengemeinde zugute.
Vielen Dank für die Unterstützung der Arbeit Ihrer Kirchengemeinde vor Ort auch im Namen des Kirchenvorstandes.

Ihre Pfarrerin Almut Weisensee